Bye-bye Microsoft Office

Posted on Updated on

hari ini pertama kalinya lepas dari Microsoft Office mulai dari Word, Excel, PowerPoint, dan Outlook hiks sedih sih karena terbiasa dengan Microsoft Office malah sudah mencoba Office 2007 cuman karena kebijakan dari kantor makanya di terima, tapi ada satu hal yang pasti, gw harus belajar lagi dengan office dari OpenOffice dan email dengan Thunderbird.

sharing dong siapa tahu pernah atau sudah menggunakan open office dan Thunderbird.

ini tampilan Thunderbird.

 

9 thoughts on “Bye-bye Microsoft Office

    Menik said:
    April 25, 2008 at 8:28 am

    MAs Robby…

    Jangan lupa ikut KOPDAR hari minggu ya…

    tolong PAKSA KENDI 😛

    robby responded:
    April 25, 2008 at 10:25 am

    Ok deh bunda.
    si kendi coba diajak kopdar yah.

    hanggadamai said:
    April 25, 2008 at 11:04 am

    iya mas ikutan kopdar ya…

    hanggadamai said:
    April 25, 2008 at 11:05 am

    btw diriku juga blom pernah tuh make thunderbird

    robby responded:
    April 25, 2008 at 12:55 pm

    InsyaAllah ikutan kopdar.
    ini pertama kali pake Thunderbird cuman agak repot, akhirnya pake outlook express deh.

    trijokobs said:
    April 26, 2008 at 1:43 pm

    untung belum goodbye ama Micr Off,
    meles belajar lagi.

    nh18 said:
    April 28, 2008 at 5:42 pm

    Thunderbird ???
    Itu nama pesawat bukan ???

    Salam kenal kak …

    robby responded:
    April 29, 2008 at 8:08 am

    salam kenal juga dan terima kasih atas kunjungan ke blog saya.
    Thunderbird, Outlook express salah satu email client yang free maklum ada license yang harus dibayar maka dicari yg free deh.

    thanks

    Seputar Kopdar Perdana BlogGor « Trijoko BS Weblog said:
    April 29, 2008 at 11:16 am

    […] lain selain Ketua, Presiden, simplychi, Jeoyjuve, yellasahkti, lutfi, Azis, Mas Kendi, Mas Robby […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s