nge-blog pakai add-ons mozilla

Posted on Updated on

hari ini lagi iseng-iseng mencari add-ons untuk browser mozilla. eh menemukan add-ons menarik yaitu ScribeFire. add-ons dipakai untuk nge-blog tetapi tidak harus membuka blog gw di WP (word press).
dulu pernah pakai juga program lain untuk blog tanpa perlu masuk ke blognya, salah satunya blogdesk cuman sayangnya tidak bisa upload karena blogdesk menggunakan FTP sedangkan FTP public tidak aktifkan.
terus sekarang menemukan add-ons dari mozilla untuk nge-blog dan ini posting menggunakan add-ons mozilla untuk blogging.

10 thoughts on “nge-blog pakai add-ons mozilla

    iman said:
    September 13, 2008 at 8:22 am

    he eh dah pernah nyoba juga ^^

    robbynovricanus responded:
    September 15, 2008 at 7:54 am

    @iman, terima kasih atas kunjungannya.

    baru coba pakai nih, mayan jadi bisa nge-blog pakai mozilla tanpa terhubungan dengan WP nya.
    cuman agak ga cocok ama jenis hurufnya, ada saran pak.

    terima kasih.

    wahyukresna said:
    September 15, 2008 at 11:10 am

    hmm… aku belum donk:mrgreen:

    robbynovricanus responded:
    September 15, 2008 at 1:26 pm

    @wahyukresna
    silakan dicoba pak, mayan jadi inget istilah sekali buka mfirefox maka bisa surfing dan nge-blog pada tempat yang sama.

    terima kasih

    trijokobs said:
    September 16, 2008 at 12:28 am

    nyoba ah…😀
    gimana kabar mas robby..?
    sehat2 saja kan.

    robbynovricanus responded:
    September 16, 2008 at 7:25 am

    @mas Tri, apa kabar juga.
    saya lg kurang sehat nih, udah kena flu dan batuk.

    oh yah, mozilla banyak sekali add-ons nya, silakan dicoba yah

    sikendi said:
    September 23, 2008 at 3:22 pm

    pengen nyoba

    tapiiiii…..😛

    robbynovricanus responded:
    September 24, 2008 at 7:38 am

    @sikendi,
    bro, cobalah supaya tidak stress ama kerjaan🙂
    mayan ada hiburan utk nge-blog

    thanks

    iman said:
    September 25, 2008 at 10:54 am

    @Robby :
    memangnya mo pake jenis huruf apa ?
    oh ya di scribefire ini kita juga bisa dapet dollar lho, daftar disana trus ntar dikasi script nya trus kita tempelin deh di blog ^^

    robbynovricanus responded:
    September 25, 2008 at 11:39 am

    @Iman,
    jenis hurupnya sih pingin sama seperti yang di WP editor posting.
    saya lg coba dulu pak.
    nanti scriptnya disimpan di mana yah pada blog.

    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s