nostalgia SMUN 4 (3 IPA2)

Posted on Updated on

sejak ketemu teman SMA di lapangan sempur Bogor, terus kita saling tukaran ID Ym dan HP, setelah itu kita chatting deh sampai sekarang. setelah pertemuan itu kemudian temen gw ini (Yusyi) membuat rencana untuk Nostalgila masa SMA terutama dengan teman sekelas, dulu kami tergabung dalam kelas 3IPA2 di SMUN 4 Bogor, alamat di jalan Dreded berseberangan dengan sekolah SMPN 9, juga dalam area Bogor Nirwana Residence yang terkenal dengan Jungle (lengkap yah).

perjalanan menuju nostalgia itu dirancang cukup lama, awalnya ada sms dari Yusyi diberitahukan akan ada buka puasa bersama sekalian reunian untuk anak-anak kelas 3IPA2 angkatan 1997, pada tanggal 21 September 2008 di Bogor Nirwana Residence di Orchard Walk, tetapi untuk kumpulnya di Gerbang Sekolah SMU Negeri 4 Bogor jam 16.30 – 17.30 (gw masih simpan smsnya, soalnya takut lupa).

akhirnya pada hari H tsb kita kumpul deh di gerbang sekolah SMUN 4 Bogor, gw sendiri telat sih hehehe maklum awalnya ragu-ragu datang karena cuaca mau hujan tapi datang juga karena sudah lama tidak bersua. dan akhirnya kita bertemu lagi di gerbang sekolah sudah hampir 11 tahun tidak pernah ketemu dan tidak menyambangi sekolahan.

awal ketemuan itu agak canggung sekali hehehe maklum sudah sekalian lama tapi ada beberapa teman yang memang sudah pernah ketemu. ada kejadian lucu adalah ketika teman gw datang namanya Yusti dan gw sendiri tidak mengenali hehehe dan dia juga tidak mengenali, jadi gw bilang elo siapa sekalian kasih tahu kalau gw robby.

cuman lama kelamaan mencair suasananya deh, setelah kumpul semuanya akhirnya kita jalan ke Orchard Walk dan kita bercerita banyak hal cuman dikarenakan waktu sedikit akhirnya kita berpisah dengan kondisi akan bertemu lagi di tempat Yuli katanya sih mau mancing, asyik deh. oh yah sebelum berpisah kita foto-foto deh dan naluri fotographer mulai bekerja deh walaupun ga ada kamera tapi improve dengan kamera orang lain.

SMUN 4-3ipa2 angkt.1997
SMUN 4-3ipa2 angkt.1997

6 thoughts on “nostalgia SMUN 4 (3 IPA2)

    hanggadamai said:
    October 14, 2008 at 7:01 am

    Wah yg namanya reuni sma memang seru..
    btw mohon maaf lahir batin ya mas Robby🙂

    pengendara said:
    October 17, 2008 at 10:55 am

    kok saya ga’ diundang?
    emang kenal?
    ga’ kenal sih, tapi yang namanya reuni khan pasti seruh

    robbynovricanus responded:
    October 20, 2008 at 8:13 am

    @Hangga.
    awal ketemuan di reuni adalah canggung karena udah lama tidak ketemu dan udah pada dewasa semuanya.
    tapi seiring waktu ternyata canggung hilang dan kembal ke masa SMA dulu, ancur abis🙂.

    mohon maaf lahir dan batin juga

    robbynovricanus responded:
    October 20, 2008 at 8:41 am

    @pengendara, terima kasih atas kunjungannya dan salam kenal yah.
    maaf yah tidak diundang karena kejadian sudah lewat🙂, jadi di blog hanya laporan hasil reunian.
    kita kenalan dong hehehe.

    betul sekali reuni seru, awalnya canggung tapi kemudian ancur deh.

    terima kasih

    Yusyi said:
    January 2, 2009 at 7:11 pm

    hehehe. baru mampir ke blog loe nih…
    sorry yah belum jadi mancing di tempat yuli karena satu dan lain hal.
    kapan2 InsyaAllah qt ngumpul2 lagi yah…

    reuni SMP aja ntar, dateng yah… hehehe.
    qt satu sekolah juga pan? hehehehe… :p

      robbynovricanus responded:
      January 5, 2009 at 7:18 am

      @yusyi, terima kasih atas kunjungannya.

      gpp yang penting bisa berkunjung yah🙂
      sep deh ditunggu undangan reuni nya.

      memangnya smpn 4 bogor ada reuni yah, kapan nih dan angkatan berapa aja ?
      join milis smpn4 dong.

      terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s