tanda tangan sertifikat

Posted on Updated on

kegiatan Group Study Bogor yang diselenggarakan pada tanggal 01, 08 dan 15 November 2008, memberikan saya suatu pelajaran yang banyak terutama bagaimana mengatur suatu Event untuk menjadi sukses, yah walaupun belum bisa sukses sekali soalnya belum bisa memenuhi harapan peserta.
selain itu ada suatu kebanggaan yaitu tanda tangan gw hehehe, dikarenakan Coordinator Bogor tidak ada di tempat akhirnya gw melakukan tanda tangan atas nama beliau, walaupun hanya sertifikat kehadiran tapi bangga, deg-degan juga dan seru sekali karena ini pertama kal tanda tangan sertifikat.
silakan lihat gambar diatas yah.

8 thoughts on “tanda tangan sertifikat

    kendi said:
    November 17, 2008 at 11:45 am

    kalo takut tanda tangan yah “tjap djempol” aja bro hehehe

    apa mau di bantuin tanda tangannya??

    SUKSES BRO!!

    robbynovricanus responded:
    November 17, 2008 at 1:35 pm

    @budiawan (sikendi).

    “tjap jempol” ga kepikiran ke sana bro.
    cuman numpang tenar aja walaupun deg-2an takut salah.

    elo kaga ada sih coba kalo ada🙂.

    thanks

    achoey said:
    November 17, 2008 at 7:03 pm

    Sobat
    Kemarin daku nanda tangan sekitar 300 sertifikat “Blog sebagai Wahana Belajar dan Sosialisasi”
    Cape juga😀

    Rita said:
    November 17, 2008 at 9:26 pm

    Ikut senang mas Robby…. Berhap suatu saat mas yang berhak menandatanganinya, stuju?.. amien, semoga yaa
    aw. gak gabung di blogor?…… Blognya udah link ya skarang..:D

    robbynovricanus responded:
    November 18, 2008 at 7:52 am

    @achoey, terima kasih atas kunjungannya.
    sobat
    Anda sudah jadi seleb blogger jadi tanda tangan sudah mulai dibiasakan.
    kalo saya lg belajar jadi narsis utk tanda tangan🙂.

    makin sukses yah.

    thanks

    robbynovricanus responded:
    November 18, 2008 at 7:55 am

    @mbak Rita, selamat datang kembali.
    mudah-2 an terkabul tanda tangan atas nama sendiri.

    link blog belum diutak atik semuanya cuman jika sudah link Alhamdulillah mbak.
    udah gabung ama Blogor cuman belum ikut kegiatan secara penuh masih jadi penonton.

    thanks

    Rusman said:
    November 25, 2008 at 10:53 pm

    Ass Wr Mas Robby….
    Wah..tanda tangannya koq dari pinggir sih….heheheh
    mas robby punten..sebelumnya..saya ga bisa gabung karena di cilegon berbarengan ada acara juga…..mudah-mudahan dilain waktu bisa gabung dengan ipoms bogor……

    salam

    Rusman

    robbynovricanus responded:
    November 27, 2008 at 1:17 pm

    Walaikumsalam wr wb Pak Rusman.

    tanda tangan di pinggir biar kelihatan aja🙂.
    di tunggu yah partisipasinya untuk kegiatan IPOMS Bogor.

    terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s