Bogor berkabut

Posted on

hari ini (20 Januari 2008) hampir di setiap sudut kota Bogor berkabut, seru juga sih soalnya jarang-jarang, kabut akan terasa sekail sewaktu melintasi di kebun raya Bogor dan sekitarnya.

malah di bubulak katanya berkabut sekal, dan tempat saya bekerja juga berkabut dan dingin, untungnya setelah makan semangkok bubur ayam ditambah segelas kopi cafe latte badan ini terasa hangat dan siap untuk beraktifitas bekerja dengan semangat (chayoo)…

cuman maaf nih tidak ada foto-fotonya, barangkali ada yang bisa melaporkan kejadian ini dengan foto Bogor berkabut di tunggu yah.

10 thoughts on “Bogor berkabut

    Indra Hadi said:
    January 20, 2009 at 10:36 am

    wah kapan ya kira2 bekasi bakal berkabut..
    berdebu mungkin.. kalo berkabut sepertinya tidak.. ehehhe..

      robbynovricanus responded:
      January 20, 2009 at 11:05 am

      @indra hadi, terima kasih atas kunjungannya.

      bekasinya kalau tidak salah pernah loh cuman saya lupa kapannya, soalnya teman saya pernah cerita tentang kabut di daerah Bekasi.
      jika ingin berkabut harus banyak tanaman untuk mengurangi polusi, go green.

      terima kasih

    achoey said:
    January 21, 2009 at 10:40 am

    Kabut seolah berharap kita tak bebas memandang
    Sesuatu yg terlarang

    Kan di Bogor banyak yg herang2😀

      robbynovricanus responded:
      January 21, 2009 at 1:16 pm

      @achoey, terima kasih atas kunjungannya.

      aya-2 wae nih …
      kalo menurut saya sih kabur membuat saya jadi semangat karena udara jadi sejuk walaupun dingin sih hehehe🙂

      terima kasih

    ayahshiva said:
    January 22, 2009 at 8:54 pm

    wah di palembang lagi panas panas nya neh cuacanya

      robbynovricanus responded:
      January 23, 2009 at 10:48 am

      @ayahshiva, terima kasih atas kunjungannya.

      Palembang panas mungkin karena dekat dengan laut jadi panas deh🙂
      mungkin nanti akan dingin di waktu malam harinya
      btw, pempek palembang makan favorit saya mungkin nanti bisa ke Palembang untuk mencoba langsung

      terima kasih.

    robbynovricanus responded:
    January 27, 2009 at 8:21 am

    Author : iman – i love bogor (IP: 125.160.121.226 , 226.subnet125-160-121.speedy.telkom.net.id)
    E-mail : imandotilovebogordotcom@gmail.com
    URL : http://iman.ilovebogor.com
    Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=125.160.121.226
    Comment:
    iya bogor berkabut, aku juga liat dari belakang terminal baranang siang ^^

    terakhir liat kabut di bumi perkemahan sukamantri ^^

    robbynovricanus responded:
    January 27, 2009 at 8:24 am

    @iman, terima kasih atas kunjugannya.
    mohon maaf comment tiba-2 hilang jadi saya buat lagi commentnya.

    kalau di daerah ciawi mayan sering lihat kabutnya🙂.

    terima kasih

    dinda27 said:
    April 19, 2009 at 11:45 am

    Mas, kebetulan ‘lagi’ susah koneksinya … jadi ga’ bisa apa2.
    Iseng ke google dan tertarik karena ada nama sy.
    Rupanya benar pernah comment ke blog ini.
    Itulah berkah untuk warga kota Bogor.
    Masih ada hujan dan kabut sementara di kota lain tidak.
    Mari kita jaga bersama, karena kabut itu dari waktu ke waktu semakin menghilang.
    Mari kita pelihara lingkungan kita, dunia kita …
    Salam.

      robbynovricanus responded:
      April 26, 2009 at 8:41 am

      @dinda27, terima kasih atas kunjungannya.
      Anda memang pernah koment di blog saya, terima kasih yah.
      mudah-2 an semua orang di Bogor dan juga di seluruh dunia “melek” supaya tidak merusak lingkungan.

      terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s